В заблуждение вводят

В заблуждение вводят иногда
Человека в негатив погружают.
Раздражает такое всегда
Плохо если этого не понимают.

В молодости ли, в незнании беда
В нашей жизни это происходит.
Не уважают возраст и года
Ошибки бесследно не проходят.

Уровень доверия понижается
Эмоций и негатива волна набегает.
Клиент, пока не решит, мается
Всех и вся на свете проклинает.

Пофигизмом в работе опасно страдать
Итог не в пользу получается.
Работники это обязаны знать
В результате клиент теряется.

В заблуждение вводят иногда
Человека в негатив погружают.
Раздражает такое всегда
Плохо если этого не понимают.


Рецензии