В саду у осьминога

(the Beatles - octopus’s garden)

E          (G#m)             C#m
Морской прибой унёс меня

(G#m)         A                H
И вот в чудо-сад спустился в гости я.

E             (G#m)               C#m
Здесь осьминог. Но я не трус:

(G#m)    A                H
Я в саду его чудесном порезвлюсь...

C#
Своим друзьям я позвоню

A                H
И в сад чудесный их заманю!

E              (G#m)                C#m
Морской прибой сверкнёт волной -

(G#m)     A           H                E
И опять морская сказка предо мной.

Пускай кругом бушует шторм!
Только шторм совсем не страшен нам с тобой.
На дне морском тебе спою:
"…мы в саду у осьминога как в раю!.."
Мы будем петь и танцевать -
Нас осьминогу не поймать!
Хотел бы быть на море я,
И рядом были все мои друзья.

(прш.)

Морской волной шумит прибой
И меня магнитом тянет за собой...
Я счастлив быть вдвоём с тобой,
Отдыхать в тени коралла под водой...
Как счастлив я, что не один!
...к нам поиграть приплыл дельфин...


E               (G#m)                C#m
Морской прибой шумит волной

(G#m)       A               H                C#m
И меня магнитом тянет за собой...

(G#m)      A                H                E   
В том саду я счастлив быть вдвоём с тобой.
(G#m)      A                H                E    Eb    E
В том саду я счастлив быть вдвоём с тобой.


===============================

No 12. 1969 - Abbey Road


Рецензии