Ты прости меня Мама

Ты прости меня Мама,
Не cмогла я сберечь,
И твою телеграмму,
Просто бросила в печь.

Не прочла, я виновна,
Потеряла тебя.
И теперь очень трудно,
Виновата лишь я.

Ты была самой лучшей,
Ты была дорогой.
А теперь мне так больно,
Ты не рядом со мной.

Ты была моим сердцем,
И душою моей.
Почему я так поздно?
Обратилась к тебе.

Моих слёз не хватает,
Что б оплакать тебя.
Почему так бывает?
Тебя нет,а есть я.

Мне добраться до Бога,
И прощанье просить.
А во мне вся тревога,
Тяжкий камень носить.

Ты прости меня Мама,
Не смогла я сберечь.
И твою телеграмму,
Не прочла, бросив в печь.


Рецензии
Элен, стихи ...слова ...боль...

Надежда Рыбина   11.12.2021 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо...Надежда...

Эллен Иванова   11.12.2021 09:36   Заявить о нарушении