Вам с утра от меня!
Здравствуй суббота, любимая пора!
Кому на работу, дружно бегом,
Кому выходной, сладкого сна ещё на часок,
Мы подождём!
Субботея в яркой юбке,
Кружится весь день.
Магазины, и покупки, ей не лень!
Всё прибрать и приготовить,
По делам сходить,
Милую родню проведать,
Друзей к себе пригласить.
Кружит, кружит заводная,
Бодрость задаёт.
Есть дела и по важнее,
Скоро Новый Год!
Кто подарки заготовить,
Что то и к столу,
Скатерть, новую посуду,
Праздник на носу.
С новым днём, родные люди,
Лучшие друзья!
Украшаем мир улыбкой,
Радуя себя!
Свидетельство о публикации №121121101575