Вы напишите что-нибудь...

Вы напишите что-нибудь,
А тихо,молча не читайте
И отгоните свою грусть,
Да и обид не привлекайте.
Вы напишите почему
Совсем не хочется ответить,
Ведь несомненно я пойму
И не придется куролесить.
Вы напишите,так зачем
Листать безмолвные страницы,
Не ожидая перемен,
Во власти быть тут вереницы.
Испить чужую боль до дна
И не найти к ней сострадания,
Я,право,сударь,не пьяна,
Не растопчу свои терзания.
Пришлось мне много пережить -
Измены,ложь и уйму фальши,
От Божьих Заповедей не отступить,
А продолжать смеяться дальше.
Так веселей смотреть вокруг
И краски кажутся другими,
Их сочный цвет не даст недуг,
Оттенки будут огневые.
Забудешь происки судьбы,
В калейдоскопе сменится картина -
То было в мраке синевы,
То вот уже цветет малина.
И каждый день теперь иной,
И на морозе солнце ярче светит,
Лучи врываются в покой,
И озарить пространство метят.
Но ничего забыть нельзя
И память в место возвращает,
Да,и неразлучные друзья
Бывает связь свою теряют.


Рецензии