Мы ищем разум в ядерном распаде?
Блага принадлежат не всем?
А тем, кто мир здесь делит?
И мир запутался совсем,
Не тем «богом», наверно, верит?
Бегут из стран своих народы!
В чужих краях ища «погоды»?
Зачем с собой своих «богов» несут?
Здесь не спасли, а там спасут?
Зачем же разум людям дан?
Не в разум верят? Чьим «богам»?
Кто мы? Потомки Евы и Адама?
В какого Бога верят» Мы!?
Народ не думая живёт?
Кумир им жвачки подаёт?
И вер и сект уже не счесть!!!
О Мир в ком мудрость здесь???
Пророков Бога гонят, бьют!
Придёт Христос, опять распнут!
Ведь меж христиан здесь вечный бой!!!
Скажи Христос –Отцу – Творцу, кто свой?!
Сажи народам Мухаммед,
Не тьма, что разум! Свет!!!
===================
Где ты «Разум Мировой»?
Всё дерёшься сам с собой?
Бог, Аллах, Кришна, Будда, Христос…
И весь разум наш вразнос?!
Теоремы все решали!
Бог понять нам кто мешает?
Вер и сект уже не счесть?!!
Иль в распаде разум есть???
Мир бьётся не за то, что всех объединяет!
А за то, что разделяет! Яростно!
Фанатично!
Маньячно!
Свидетельство о публикации №121121101559