Paranormal activity
хочу увидеть, мне так надо..,
Чтоб дУхи родственников
с предместий рая и конечно ада…
Пришли ко мне, открыв мне очи
и до седых волос, что есть в их мОчи,
Сподвигли поменять или оставить мысли,
в которых я давно, уж, кисну…
И мне в ответ прощения попросить,
нелепость жизни искупить,
А заодно у них там застолбиться,
в таких же дымных превратиться.
Паранормальное явление.
Такое вот сегодня настроение.
Жду, знаю будет все внезапно
и грязно, со слезами, и отвратно…
Зато потом святая тишина
Паранормально? Да!
Свидетельство о публикации №121121100152