В суетах дней не высохнет уже река Эвноя

В суетах дней не высохнет уже река Эвноя;
Делами добрыми она полна давно сполна.
И даже если жизнь умножит все суеты вдвое —
Свет человеков не забудет вышина.

Наш род в пространстве этом не сотрется;
Воззрю в грядущее — и вижу в человеке высоту.
Живи же человек и продолжай стремится —
Любить и познавать сей жизни красоту.


Рецензии