Ели
Облысел наш старый сад,
Только три пушистых ели
Словно девушки стоят.
Им бы только веселиться,
Меж собой в снежки играть,
В белы кружева рядиться,
От восторга замирать.
Знамо дело молодое,
Где-то уж жених подрос,
Белоснежною фатою
Обрядил их дед мороз.
Возле елей ветер кружит,
Ему на мороз плевать,
Северный и непослушный,
Норовит расцеловать
Нарядившиеся ели.
Кто его сюда принёс?
Даже спрятались метели
Затаился дед мороз
Свидетельство о публикации №121121101500