Всё, что можно, прошёл

Всё, что можно, прошёл я, и взвесил всё,
На любые вопросы б ответил.
И, возможно, давно бы повесился,
Если б не были малыми дети.

Тут хоть в злате купайся до одури,
Или щёлкай в ладошке гроши,
Некролог ты напишешь ли, оду ли,
Достигая то дна, то вершин,

Не сыскать тебе светлой отдушины
Без любимой и любящей дольки,
Без которой мир будет разрушенным.
И твоими руками. И только...


Рецензии