В ожидании Нового года

Закроется страница, закончится и этот 21 год,
Притихнет боль утрат, а Новый к нам придёт.
Всё перейдет в другую грань - воспоминаний,
Мы будем жить иными предсказаньями…

Любить, терять, надеяться и верить, всё, как всегда,
Как много лет до этого прожило человечество,
И лишь одно изменится - цифра один на два!
И верую, что встанет наконец с колен Отечество!

Возможно, кто-то в эту ночь услышит главные слова,
А кто-то может быть уйдёт из дома навсегда,
Чтоб обрести покой там, где нет плача с рыданием,
Куда уходят наши грезы и все печали с воздыханием…
10.12.2021


Рецензии