Краеугольный Камень

Доколе воздухом земным дышу
Стихи по милости Христа пишу
Здесь ничего своего я не ищу
Но передать вам должное хочу
"Всяк иже слышит словеса Моя
сия и творит я, уподоблю его
мужу мудру, иже созда храмину
свою на Камени: и сниде дождь
и приидоша реки, и возвеяша
ветри, и нападоша на храмину
ту, и не падеся, основана бо
де на Камени........................"
От Матфея 7:25 читаю я опять -
" Камень, Который был отвержен
Строителями - священниками и
начальниками иудейскими ....."
Дороже Камня этого нет ничего
В видении у Котель Маарави
Камень узрела и аромат его!
Скрывать такое я не вправе
Живу далече в стране снегов
Но Камня дивное благоухание
Дороже всех на свете духОв!
Учение, что Бог нам завещал
Сладостью слов Своих покоряя
Мой разум с радостью вмещал
Душу Спасителю навек вверяя
Краеугольный Камень Жизни
Основа моей сущности земной
Всё естество Господь очистил
" Авва Отче " так вопит дух мой!
Остались позади, страхи и риски
Молитвенно, не дрогнув и рукой
Кладу в Котель Маарави записки
Почувствовав в душе моей покой!









 


Рецензии