Мир от войн не отдыхал

Мир от войн не отдыхал

 
Говорят смех без причины,
Это признак дурачины?
Но ведь смех, всем жизнь продляет!
Умный, этого не знает?
   ================
Разум вот искусственный,
До чего безчуственный!
Все хотят кого-то сбить,
Он решает, защитить!
     ================
Вот, друзья, стоят заборы!
А внутри? Снаружи воры?
Я загадку задавал
И никто не отгадал!
    =================
Ах, как муж жену любил,
Чем попало ведь лупил!
И она его любила,
Вот за это и убила!
   ==================
Вот протезы здесь создали,
Сами всё соображали!
И протез уж сам решал,
Прав хозяин иль мешал!
    =================
 Чтобы  быть здесь вольной птицей,
Люди строили границы!
И средь них свободны были,
Но про крылья позабыли!
   ===============
Люди духов рисовали!
А спросите, что видали?
И всех духов эти рожи,
На «художников» похожи?
    ================
С пандемией. Кто –то боролся,
Ну, а кто-то, наоборот!
По душе им он пришёлся. (вирус)
Гляди деньги, как гребёт!
   =================
Широка страна родная,
В ней за метры бьются!
Иль у них кишка сквозная
И никак всё не наждутся?
    =================
К нам «тарелки» вон летят!
А чего они хотят?
Чтоб по роже надавали
И «тарелки»  отобрали?
    ===============

Ах, как весело живём!
Жить друг другу не даём!
Все – ж привыкли воевать?
Ждём, кого-то оседлать?      


Рецензии