Ось вращалась медленно...

Ось вращалась медленно,
Двигая пространства,
Всё перемещая,
Тайное и явное.
Время, вслед движению,
Ускорялось в свете,
Развернув все стороны,
В нужном направлении.
Светлая энергия,
Проницает дали,
Сквозь высоты многие,
Краем нас касаясь.
Тихая вибрация,
Дивных представлений,
В невесомом виде,
Кажется волшебной.

Светлое стремится,
Нас принять в объёмы,
Сказочных событий,
В небесах высоких.
Сфера запредельная
Измерений солнечных,
Освнщает нас,
Дивностью хорошей.
Таинства Всевышнего,
Нас оберегают,
Кто стремится к Свету,
Будет благодать им.
В прелести пришедшей,
Миг осуществится,
Расширяя сферу,
Из Духовной Жизни!

           10.12.21


Рецензии