Здравствуй, родная!
В сводках последних телеизвестий
Мы под угрозой нового вида
Нового штамма телековида...
Здравствуй, родная, будь осторожна!
Знаю, укрыться навряд ли возможно
Нету вакцин против штамма, а значит:
Только везения, только удачи...
Здравствуй, родная, доброго утра!
Счастья тебе и в судьбе перламутра
Чтобы остаток прожить свой красиво
В этом коротком пути до обрыва...
Так не бывает, чтобы старея
Жить беззаботно, ничем не болея,
Можно лишь жить, словно факел сгорая
Будь осторожнее, здравствуй, родная!
Свидетельство о публикации №121121101372
Интересная тема раскрыта в Ваших стихах, написанных с чувством и любовью, а также переживаниями и пожеланиями любимому человеку.
Здорово!
С уважением, Галина
Галина Семенчук 16.12.2021 09:04 Заявить о нарушении