Знак Скорпион

Стой, где стоишь!
Или я стреляю!
Если мне не угодишь,
Взглядом убиваю.

Мой характер просто "Вах!"
Ужасней его нету.
Дело - дрянь, ой, дело - швах.
Катком всех перееду.

Монстра страшная внутри
Махом просыпается.
Раз, два, три, и тот "беги!",
Кто мне вдруг не понравится.

заканчиваются сутки без сна, просыпаются внутренние демоны)))
11/12/21


Рецензии