Архитектора поток

L

Архитектора поток –
Духа истины пределы
Видит небо, знает Бог –
Те пространства добры, целы.

Под рукою – естества,
Да пропорции златые –
Освященье Божества,
Функции растут благие.

И покой здесь, и восторг,
Да объёма беспределы –
У гармонии не торг
И настрои смелы-целы

Архи-важности структур,
Суеты преодоленье –
Тех особ-архитектур,
Что несёт нам вдохновенье!

12.2021


Рецензии