Молчком, бочком и задним ходом
с коротким именем «Донбас»,
приказ принявши из дурдома,
хотели выполнить приказ.
Какая им была команда
нам не известно, только вдруг
застыла грозная шаланда,
познав нешуточный испуг.
Молчком, бочком и задним ходом
металлолом пошёл назад
к своим придуркам-воеводам –
принять погонный звездопад.
Героям слава!
Свидетельство о публикации №121121101268