Чего-то не хватает...
И день рассыпался на пазлы,
На небе звёзды серебром
Рисуют Галилео Ясли.
Поленья пламенем горят,
В камине ярко полыхая,
Просторы дома бороздят
Мечты,всё в образы сплетая.
Бокал вина,уютный дом...
Но мне чего-то не хватает,
Там во Вселенной,за окном,
Есть тот,кто без меня скучает.
Как тайны образы огня,
Немой намёк на иллюзорность,
Тенями смутными маня
Мне говорят что всё условность.
Всё по другому может быть,
Как искры с огненным пунктиром,
Судьбу реально изменить
Наполнив сердце эликсиром.
Сценарий жизни воплотить,
И сквозь огонь узреть былое,
Чтоб вместе с ним,с любимым быть,
И счастье ощутить земное.
Свидетельство о публикации №121121100125