Памяти Нины Ургант
В знак скорби, что простимся с нею тут,
В том городе, в котором мы давно
Следили, и в театре, и в кино,
Враз отходя от будней и рутины
За жизнью несравненной Ургант Нины...
И, проводив её в последний путь,
Скажу себе: "актрису не забудь",
И пусть в словах прощанья у надгробия
Звучат слова сегодня из "ПОСОБИЯ..."
11.12.2021. Леонид Резников
Свидетельство о публикации №121121101247