Глаза без дерьма

*  *  *

Глаза без дерьма,
Как к ним трудно
Вернуться, добраться.
И нет никакого великого царства,
Чтоб кто-то избавил от маятства.
Ну значит на снеге избавится,
Если забавится, в годную сплавиться.

___________________________

11/12/2021


Рецензии