Безмолвный вечер, давит тишина
Земля в объятьях каменного неба.
Жизнь дозами отмеряна сполна:
По экспоненте снизу вверх – до небыль.
Нас время тикает наотмашь - влёт.
Всем по заслугам: камешки по чашам.
Мы ищем силы, чтобы жить взахлёб,
Но продолжаем спорить со вчерашним…
10.12.2021 г © Ана Болик
Свидетельство о публикации №121121100122
Всего тебе самого хорошего, доброго, рыжая кошечка,Костя,
Луный Кот 06.01.2022 17:35 Заявить о нарушении