Я следы ваши помню

Я следы ваши помню
Они в моей комнате
Вместе с запахом, вместе с влечением

Ваши волосы тонкие
В каменном золоте
Разговор - как одно приключение

И вдогонку могу я за вами погнаться
Как сверчок по тонюсеньким прутикам
Все никах не могу просто в гости собраться
Хорошо, что не выросла хлюпиком


Рецензии