7 Ноября
Когда в мороз и снег с дождём.
Мы всей страной , и я проказник,
Рядами дружными идём.
Отец немного похмелился,
И мать тихонечко шипит.
Ну а вокруг родные лица,
И нету ни каких обид.
Вот я студент опять шагаю,
В рядах таких же, как и я.
И лишь одно я точно знаю,
Со мною все мои друзья.
И вот иду, качу плакаты,
Простой рабочий, а вокруг.
Смеются все, чему то рады,
И каждый брат тебе и друг.
Сейчас я часто вспоминаю,
Счастливый праздник ноября.
Надеюсь и в душе скучаю,
И думаю, не только я.
Свидетельство о публикации №121121101187