Отдать королеву шашке

Твоей рукой наполнено письмо,
Неровным почерком, словно союз
Точек, запятых и букв клеймо
Не спокойной жизни пишут блюз.

Хотела бы я написать все начисто,
Без неудач, обмана, некрасивых слов,
И сопоставить, что было, и что нажито,
Прийти в себя, понять написанных стихов.

А так несутся — посул предвестники,
С листка к компьютерной бумажке,
От января до декабря, годам кудесники,
Отдать хочу себя, как королеву шашке.


Рецензии