Я хочу тебя взять...
Очень ласково,
Искренне,
Нежно...
Раздвигая так бережно
Влажную жаркую плоть,
Чтоб почувствовать то,
Как течёт из тебя
Твоя нежность
И горячим вулканом в тебя,
Извергается наша любовь.
Чтоб потом по бедру
Вниз бежала горячая струйка,
Ты счастливая вдруг,
Опустила смущённо глаза...
И лишившись стыда,
А быть может,
Немного рассудка,
Чтоб от счастья упала
С ресницы на щёчку слеза.
Я хочу тебя взять...
Разрывая границы пределов.
Наслаждаться тобой,
И в тебе словно в море
Тонуть...
Прижиматься к тебе,
К каждой клеточке
Жаркого тела,
Целовать твои бедра,
Чуть выше,
Животик
И грудь...
Я хочу сделать так...
Что нельзя забывая,
Что можно,
Упиваться тобой
И твоей чистотою дышать.
Мне нельзя без тебя,
Без тебя мне уже
Невозможно...
Я хочу тебя взять,
Чтоб уже никогда
Ни за что,
Ни на миг...
Тебя не отпускать.
Свидетельство о публикации №121121101132