Новый год - это вкус детства

Новый год - это вкус детства,
Мандарины, конфеты из бумажного кулька.
Новый год - это наше наследство,
Ёлку дождиком, игрушками,
           дома наряжать.

Оливье традиционное,
Баня из ''Иронии судьбы''
И конечно банщик,  дядя Ваня,
Тот который парит, баню для страны!

Соберутся к празднику соседи,
Вся родня приедет  со всех мест.
С нами были ''Русские медведи'',
Выбирали украиночек - невест.

Мы все были под одну гребёнку,
Уважали старших и родных своих.
И воспитывали каждого ребёнка,
Воля духа каждого, у нас была внутри.

Было весело и так охотно,
Схвачивали всё за один раз.
Нам всё было любопытно,
превосходно,
Каждый помнит свой десятый класс.

Просто и не принужденно,
После школы разлетелись мы.
Взрослыми людьми, мы окрыленно,
Зарабатывали, жили для страны.


Рецензии