Первая любовь

Непослушных волос пряди
Через пальцы пропущу,
И поймав в кольцо объятий
Никуда не отпущу.

И лукавые хитринки
Промелькут в твоих глазах
Невесомым поцелуем
След оставишь на губах.

Не смогу сдержать улыбки,
Милый ангелочек мой
Как спокойно, безмятежно ,
Как мне хорошо с тобой...

Выложу родное имя
из ракушек на песке,
И по пенному прибою
Мы пройдем рука в руке.

Будем мы встречать рассветы
И закаты провожать.
И не сможем при прощаньи
Пальцев трепетных разжать.

Лишь друг друга мы увидим
Сердце замирает вновь.
Как нежна и как невинна
Эта первая любовь...


Рецензии