Делать мощно

*  *  *

Делать что угодно мощно.
Девочку с женой предельно на красивость.
Арбалет в посильную заточность, силость.
Делать мощно и тыдымсюдым в тактильность.

_______________________________________

11/12/2021


Рецензии