Поводырь

               Он говорил светло и просто:
               Смотри деревья и трава
               Смотри на небо- это звёзды,
               А это стылая вода.
               Как поводырь водил, водил
               По бездорожью и лесами
               Калины красной горсть дарил
               И говорил все говорил:
               Смотри какой простор и дали.
               О!Проявление небес:
               Дорога,небо, ты и лес.
               


Рецензии