5282. Так я в космос и попала
Шла по улице и вдруг…
Как скала меня прижала.
Мир свернулся в узкий круг.
А душа вспорхнула в небо –
Улетела в синий мрак.
Мне сказали это небыль...
Все кончают с жизнью так.
Что ж и я не исключенье,
Раз у всех такой финал.
Это мне не утешенье
Был ведь шанс попасть на бал.
Новый год мне так хотелось
Встретить с милым на балу.
Я бы вихрем там крутилась –
Обскакала бы юлу.
Жаль, вот, только – не случилось.
Милый там, а я вот тут.
Тело вдребезги разбилось,
Душу в небо волокут.
09.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121101098
С уважением,
Вероника Богуславская 14.12.2021 23:41 Заявить о нарушении
Всех благ вам, солнечных дней.
Иван Усатов 16.12.2021 12:08 Заявить о нарушении
С добром,
Вероника Богуславская 16.12.2021 13:19 Заявить о нарушении