Окна RUS. ТА

Самой высокооплачиваемой
работой
всегда был
и будет -
криминал.

Реально бороться
с коррупцией -
это иллюзии...

Дошедшие
до абсурда,
делают
из него -
и Абсолют.

Народ, который -
сыто хрюкает,
голодно -
не гавкает.

Ничтожные, плюющие -
в Большого,
делают его -
и ВЕЛИКИМ...

Революция
с достоинством -
это кто,
или - что?..

Украина легла -
под 50
штатов США,
а рожать
будет -
от одного
Байдена?..


Рецензии