Белая ночь. 667
Лежали они на земле,
Им стало, немного теснее,
Они воспарили во сне.
Владея искусством сияющим,
Мешая цвета в чистоте,
Свет стал, намного прозрачней,
Ночь пригласила к себе.
С тех пор, при каждой дате,
Летних отпусков,
Мир прикасался к тайне,
Загадочных цветов.
И при исполнении,
Видимых чудес,
Свет дарует время,
Светлое уже.
11.12.21
Свидетельство о публикации №121121101071