Я словно ветер...
Порой игривый, с радостью в глазах.
А иногда, быть может, очень мерзкий
Лишь от того, что вся Душа в слезах.
Я словно дождь. Неистовый и терпкий.
Бываю тихим, тёплым и благим.
По основным, в большой природе, меркам
Хотя бы кем-то, всё таки, любим.
Я словно снег. Искрящийся, холодный.
То вдруг пушистый, мягкий и сырой.
То с жёстким настом чистый, благородный,
Или буранный с лёгкой пеленой.
Я словно день. То в грозных, серых тучах.
То как в перистых, часто, облаках.
То полон солнца, истинно могучий,
Но, как и прежде, в жизненных трудах.
Я словно мир. По сути необъятный.
Жизнь подаривший, множество чудес.
Пусть не для всех бываю в днях приятный,
Но вызываю, часто, интерес.
Свидетельство о публикации №121121101062
Но главное не будь как пень...
Побольше верь в те чудеса,
Но не забудь про образа...
Александр Орлов 44 12.12.2021 16:20 Заявить о нарушении
И "Отче наш" порой читаю.
Александр Мокрушин 12.12.2021 16:32 Заявить о нарушении