Какие мы, Дюймовочки?

Какие мы дюймовочки,
Парням бы нас носить!
Пускай болезнью скованы,
А нам бы всё парить!

Но латы вновь заточены,
Без воли никуда,
Какие мы дюймовочки
Глядите, Господа!

Конечно, мы окованы,
И вам не разглядеть,
Какие мы дюймовочки,
И сколько нам терпеть.

Быть сильными и стойкими
Жизнь выучила нас,
Вам королевы стройные
Нужны на каблуках!

Фигурка чтоб и попочка
Ну просто высший класс!
Хотите быть с дюймовочкой,
Так берегите нас!


Рецензии