Секрет
В том Хлеву, где рождён ---
Стайка тёплых мычащих овец.
Один шустрый баран
Сына чмокнул в божественный лобик.
Самый крупный, вожак,
(Накрывать мягких самочек спец),
Посмотрев на писюн,
Лишь презрительно фыркнул, без злобы.
Женщин всех не любил.
Презирал свою милую мать.
Вам открою секрет:
Он от девиц всегда был в сторонке...
Разогрела его,
Ошалевшая знойная б..дь…
Она стала святой…
Вот так юмор святителей тонкий!
В Новой Раше бобыль,
Богом став, обезлюдел Союз.
Нету боле мечты
Покорить все Пространства Вселенной.
Веют древний покой
Скоморохи -- обуза обуз!..
Там, где славили Жизнь,
Теперь запахи гнили и тлена…
11.12.2021г. Красный Курган под Брянском
Свидетельство о публикации №121121101057