Они другие. Они - не ты
Не в унисон вновь звучат сердца.
А мне найти бы твои следы.
Рукой коснуться спины. Лица.
Иду вдаль молча. Смотрю на жизнь.
Не сквозь минуты. Не пальцы сквозь.
Ты обо мне вновь, прошу, молись.
Нам быть сегодня с тобою врозь.
Не миновала тоски и бед.
Как всем досталось сполна того.
И снова небо сменило цвет.
Дороже в жизни нет ничего.
Судьба порвала души лоскут.
Сшить не сумеет обратно нить.
Я ненавижу свою тоску.
Но мне дороги не изменить.
Вновь кто-то хочет дарить цветы.
Да, и улыбку с лица прочесть.
Они другие. Они - не ты.
Всё принимаю таким, как есть.
Свидетельство о публикации №121121101035
Лина Ивановна 15.12.2021 18:47 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 15.12.2021 18:59 Заявить о нарушении