Не умею я мама молиться

НЕ УМЕЮ Я МАМА МОЛИТЬСЯ

1.Не умею я мама молиться,-
Не приучен я с детства к тому,
А стоять у икон и креститься,
Лицемеря, уже не хочу.
Не умею я мама молиться
И не знаю, зачем, и к чему,
Если  не с кем душою сродниться,
Доверяясь всецело  тому.

припев
Мне порою всё образ ваш снится,
Будто вот он пред мной наяву
И так хочется вдруг прислониться,
Мне,  как в детстве к родному плечу.
Мне так хочется жизнь вам поведать,
Рассказать  всё, как есть на духу,
Да вот только не в силах то сделать
И позвать вас к себе не могу.

2.Не умею я мама молиться,-
Не приучен я с детства к  тому,
А стоять у икон и креститься,
Лицемеря, уже не хочу.
Не умею я мама молиться
И не знаю, зачем, и к чему,
Если жизнь по уклону  стремится,
Словно поезд летит к тупику.

припев
Мне порою всё образ ваш снится,
Будто вот он пред мной наяву
И так хочется вдруг прислониться,
Мне,  как в детстве к родному плечу.
Мне так хочется жизнь вам поведать,
Рассказать  всё, как есть на духу,
Да вот только не в силах то сделать
И позвать вас к себе не могу.


Рецензии