Маме в день рождения
И белый снег над головой.
Мой самый главный человек.
Сегодня день рожденья твой.
Судьбу вслух век благодарить.
За то, что нас с тобой свела.
Чего желать? И что дарить?
Надежду и лучи тепла.
Толкают. Падая, держись.
След всех ошибок занесён.
И как не била б эта жизнь.
Ты всё сумеешь. Сможешь всё.
На небе яркая звезда.
Что светит только нам с тобой.
Мне не считать твои года.
Желаю слышать сердца бой.
Господь свёл души и пути.
От сердца к сердцу ясный свет.
А, что не так? Прошу: Прости.
Мне здесь тебя дороже нет.
Мы слишком разные. О, да.
Стремимся лишь понять. Помочь.
А совесть каждого чиста.
Люблю тебя... Целую... Дочь...
( моей маме Снеговой Регине Валерьевне сегодня исполняется 47 лет)
Свидетельство о публикации №121121101015
"На небе яркая звезда.
Что светит только нам с тобой.
Мне не считать твои года.
Желаю слышать сердца бой."
Борис Кравецкий 02.01.2022 19:12 Заявить о нарушении
Вот и моей, в 2004 - не стало...
Борис Кравецкий 02.01.2022 19:16 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 03.01.2022 04:52 Заявить о нарушении