Белая ночь. 665

Слова поведуют о многом.
Молчит душа и видит свет.
Вечерний мир рисует звёзды,
Но звёзды, прячутся в среде,
Где ненароком, в свете многом,
Их нам совсем, не разглядеть.
Они на отдыхе междзвёздном,
Пускай поспят, ещё во сне.

Открыты двери Мироздания,
На всём пути, больших высот.
Повсюду свет, совсем забавный,
Совсем, загадочных миров.
Распоряжаются вершины,
Одолевая времена,
Их обнимая, светом дивным,
Вокруг просторного огня.

Настал черёд, душевных мнений.
Где каждый видит, свой поток,
На волнах сказочных явлений,
В волшебном весе золотом.
Объединяется пространства,
Приобретая светлый край,
Из необъятности прекрасной,
Где ночью светит благодать.

               11.12.21


Рецензии