А нынче небо голубое...
И солнце на процентов «сто».
Не знаю, что со мной такое?
В волнении дальше будет что?
Я вся во власти ожидания.
Оно так греет и манит.
У времени и расстояния
Запущен волшебства магнит.
И славно тело, насыщаясь
Своей динамикой в сто крат,
Твердит о прошлом, улыбаясь,
И шепчет, хорошо ль сейчас?
Я с ним согласна, жизнь прекрасна.
Чудесен сей момент любви,
Которая разнообразна
И шепчет, позитив лови.
Как золотую Счастья птицу
Держи себя в своих руках.
Душа пусть к лучшему стремится.
В восторге я воскликну: «Ах!»
Сегодня небо голубое,
И солнце на процентов сто.
Мое желание такое,
Чтоб счастье вновь ко мне пришло...
Свидетельство о публикации №121121101000