5281. Прошли года
Прошли года и вот мы снова встретились
И разминулись слова не сказав.
Земля ведь круглая, всё время вертится,
А я стоял в пол опустив глаза.
В головке тишь, все мысли ветром выдуло.
Ни крикнуть, ни шагнуть желанья нет.
А ты ушла и нет похоже выбора…
Ах сколько же не виделись мы лет?
Когда трусливая, ко мне, вернулась мысль,
Я понял вдруг, что падаю всё ниже,
Я из породы подлых серых крыс
Помойка, свалка мусора мне ближе
Той жизни много, много лет назад,
Но всё ж тебя был очень видеть рад.
08.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121000994