Лошадиный дайвинг

Живая масса мускулов,- мой конь!        Ты подо мной!

 Твоё тепло идёт в меня волною!Умнейший ты и ласковый мой зверь!

 Взбираешься играючи на вышку!      Над нами бесконечность.. Под нами Бездна!

- Рискуем мы? -Конечно же- здесь есть смертельный риск!

       Но жизнь свою тебе без колебаний и сомнений я вручаю!

 Решайся ж Дорогой, не трусь! abbott  И вот-Полёт!

Свершилось! Мы летим! Я обняла тебя, с тобой слилась!

Остановись мгновенье, ты прекрасно!!!

 Но вдруг- вода!  Сияние брызг! Салют Победы!      

 И мы с тобой разделены... . Но не навечно друг мой,-нет!

 -С тобою навсегда Душа моя,- шепчу тебе я нежно...

 И слышу я в ответ,-      -Тебя прекрасней нет!


Рецензии
Сильно, понравилось, просто очень понравилось! С добром я.

Сергей Рэф   20.03.2023 06:49     Заявить о нарушении
Сережа,-тысячу извинений,-Рец.
увидела только сейЧас!
Спасибо за вдохновляющую Рец!
Мирного Всем Неба!

Людмила Фадеева 4   11.09.2023 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.