По небесной дали

По небесной дали ,
Да проложен путь .
В радости ,печали ,
Нам ведь не свернуть .
А сверчок на скрипке ,
Морцарта сыграет .
 Улыбнется мать ,
Тихо подпевает .
А бродяга  ветер ,
Загуляет где- то .
Прогулял он зиму ,
Прогуляет лето .
Позабудь  печали ,
Нам проложен путь .
И с небесной дали ,
Больше не свернуть .


Рецензии