В погонах ЧМОчник мы избегаем конфронтации

ЗАЯВИЛ:!!!
А много в конфронтациях он (в погонах ЧМОчник) побеждал
Или хотя б участвовал?
И имени его бояться?
Не за жестокость к связанным пред ним сидящих
Не за приказы отравлять, вакциной заражать, Героев втихомолку
Исподтишка приказы отдавать уничтожать...
Конечно, он учавствовал во многих конфронтациях,-
Но,- только за столом с бутылками какой то выпивкой заставленном
Напротив (в конфронтации) он с кем нибудь сидел
И тосты слушал
И что то целовал
А что,- он говорит: НЕ ПОМНЮ
И Армии и Флоту он подписывает документы на поставку
Лучшего вооружения
Откатов только ради (полученья денег не учтённых от 10 и до 50-60%)
И щёчки надувает,- хомячок огромный
Вель он в Системе (выдуманной,- значит ложной)
Кому, зачем
Система глупостей нужна
Понять несложно, - КУ приняв
где КУ, есть сокращённое названье Книги Урании


Рецензии