Новый год

Любуюсь русскою зимой,
На ветках снег,как будто в сказке.
Побудь,любимая, со мной,
Верни душе земные ласки.

Искрится снег моей зимы,
Любуюсь искренне природой.
Начнем с тобой,родная,мы
Нести любовь свою сквозь годы.
29.12.2021г.


Рецензии