Жизнь хранил

Немые образа и едкий дым ,
По ним слеза ,
Молился , хоронил .
И медный котелок
в твоей руке .
Когда- то жизнь хранил ,
Но вдалеке .
В чужом краю ,
По родине печаль .
Мне грустно ,
Ничего уже не жаль .
Немые образа и едкий дым ,
И ты уже не будешь молодым .


Рецензии