Воздушные шары
Источник вдохновения.
Воздушные шары.
Поднимут настроения.
Всем доля непроста.
И всё не так, как хочется.
Их яркие цвета
Раскрасят одиночество.
Научат счастье пить.
По капле. Ну, и более.
Захочется любить.
Сердца об этом поняли.
На радость для людей.
Всё в мире - это нужное.
Не только для детей
Те яркие отдушины.
Дорога всех - к мечте.
Мы в разное обутые.
И пусть не лопнут те,
Что стали вмиг надутыми.
Свидетельство о публикации №121121000935
Воздушная, цветная, вселяющая в читателя радость!
Спасибо за позитив, Мери!
С теплом души
Зинаида Олефир -Сорокина 21.12.2021 09:41 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 21.12.2021 15:21 Заявить о нарушении