ветерСЕВерный
То душа моя от тела отделяется
Скоро выйдет за пределы жизни бренные
И начнёт своё прощанье над Вселенною
Всё увидит Оком Божьим как родимая
А потом исчезнет в Нём невидимая.
Душ потянутся за ней вереницы
Вспыхнут в северных ночах свет зарницы
Начинается исход да от мира наш
Как последняя уйдет в нём начнётся ад.
Свидетельство о публикации №121121000931