Что ты плачешь?

Что ты плачешь?  - Это жизнь.
Станет легче. -  Что ж, поплачь.
Время лечит, время - врач.
Вот же грудь моя. Прижмись.

Если слёзы через край...
Не держи их. Пусть рекой...
Мир - холодный, жадный, злой.
Вот же грудь моя. Рыдай.
..........................

В ЦУМе мне не дали сдачу...
- Я взяла. -  Ну и сноровка!
Улыбаешься, плутовка?!
Ну а я сейчас заплачу.

Где же грудь ТВОЯ?
Куда ты?!

10.12.21г.
Москва


Рецензии
Ха-ха! Улыбнулась от души. Какой шустрый утешитель.
Интересно, весело. Мне понравилось, Олег, твоё творение.

Гала Галка   10.12.2021 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Галь!

Олег Зёма   12.12.2021 04:43   Заявить о нарушении